La gastronomía será el eje de un festival en La Mariscal

Quito, 11 de marzo de 2024 (Quito Informa). – La gastronomía internacional será la protagonista del Food Festival, iniciativa del Instituto Tecnológico Superior Cenestur con el apoyo de la Administración Zonal La Mariscal, que se realizará el 14 y 15 de marzo de 2024 en la Plaza de Los Presidentes (Jorge Washington y Amazonas) desde las 10h00 hasta las 13h00.

Bajo el lema ‘Gastronomía Viva: Celebración de Sabores del Mundo’, este festival tiene como objetivo reunir lo mejor de la cocina mundial en un ambiente festivo. Además, el espacio contará con la presencia de artistas invitados para enriquecer la experiencia.

Se espera que esta iniciativa contribuya a diversificar la oferta cultural de La Mariscal y fomente el aumento del flujo ciudadano mediante una muestra cultural gastronómica y la toma del espacio público.

Uno de los principales ejes económicos en La Mariscal gira en torno a la diversidad de restaurantes que se pueden encontrar en este espacio, la oferta es variada e incluye comida nacional e internacional para satisfacer hasta a los paladares más exigentes.

Un comentario sobre “La gastronomía será el eje de un festival en La Mariscal

  • el 11 marzo, 2024 a las 9:07 pm
    Permalink

    Hola, buenas noches, sería posible participar??, yo tengo un negocio de empanadas BOLIVIANAS en La Mariscal, gracias por la información.

    Respuesta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *