Comerciantes de los mercados participan en talleres de higiene y buenas prácticas

Quito, 13 de mayo de 2024, (Quito Informa). – 81 comerciantes y emprendedores de Calderón participaron en el Taller de ‘Higiene y Buenas Prácticas de Manufactura para productos de consumo humano’, con el objetivo de mejorar sus prácticas al preparar artesanalmente alimentos para su comercialización.

Esta capacitación es parte de un ciclo de talleres promovidos por el Municipio de Quito para cumplir con los parámetros de inocuidad alimentaria. Fue impartida por especialistas de ARCSA que contempló temas como uso de equipos e instrumentos, higiene personal y técnicas de manipulación de alimentos.

El taller fue organizado por la Secretaría de Desarrollo Económico y Productivo del Distrito Metropolitano de Quito, la Agencia Nacional de Control, Regulación y Vigilancia Sanitaria (ARCSA) y la Administración Zonal Calderón.

Con higiene y calidad #QuitoRenace
#QuitoEsCalidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *