Participe de un encuentro místico, artístico y culinario en el Museo del Carmen

  • La actividad es parte del proyecto ‘Del Rito a la cocina’ y la entrada está incluida en el pago de la entrada al museo.

Quito, 14 de julio (Quito Informa). – Este sábado 15 de julio, usted tiene una cita en el Museo del Carmen Alto (MCA) a partir de las 11:00. Será parte de un espacio de diálogo sobre la producción de alimentos elaborados con base en fermentos y licores. Las personas que deseen asistir deben inscribirse en:
https://bit.ly/38Q0hT6

Esta nueva sesión ‘Del Rito a la cocina’ propone un recorrido alrededor de lugares emblemáticos de la ciudad para aproximarnos a su historia, y memorias, en relación a estos alimentos; desde aquellos lugares en los que se encuentran vestigios de las primeras producciones de cerveza hasta aquellos que guardan una relación política pero poco conocida en la ciudad.

‘Del Rito a la cocina’ es una iniciativa que inició en marzo de 2022, para que quienes visitan el MCA tengan una experiencia diferente en relación a una de las temáticas que nos conectan a todos: la cocina. Esta es una propuesta que involucra a niños, jóvenes y adultos, en diálogos, sueños, risas, para hacer un interesante viaje por diferentes temáticas, que aportan a nuestra identidad cultural y social.

Dirección: García Moreno y Rocafuerte (frente al arco de la Reina)
Más información:
Página web: https://fundacionmuseosquito.gob.ec/museo-del-carmen-alto/
Correo electrónico: comunicacion.mca@fmcquito.gob.ec
Facebook: https://www.facebook.com/MuseoCarmenAlto
Twitter: https://twitter.com/MuseoCarmenAlto
Instagram: https://www.instagram.com/museodelcarmenalto

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *