Talleres para mejorar la higiene y manipulación de productos se impartirán desde marzo

  • Todas las capacitaciones / talleres se impartirán de 15h00 a 17h00 horas y los participantes recibirán un certificado

Quito, 19 de marzo de 2024, (Quito Informa). – Los talleres de ‘Prácticas de higiene y correcta manipulación de productos de consumo’, se desarrollarán del 22 de marzo al 28 de mayo, están dirigidos a emprendedores y comerciantes que tienen relevancia en la cadena de alimentos para consumo humano y que deben mantener la inocuidad en todos sus aspectos.

La Secretaría de Desarrollo Económico y Productivo en coordinación con la Agencia de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (ARCSA), presenta estas capacitaciones con el objetivo de alcanzar la inocuidad de los alimentos en cualquier nivel comercial del Distrito Metropolitano, para posicionarla como una ciudad segura y consciente de su población y sus visitantes.

El programa en su primera etapa tendrá el siguiente cronograma:

Fecha

Lugar

Marzo 22 Casa Somos ‘San Marcos’

Administración Zonal Manuela Sáenz

Abril 3 Mercado Central
Abril 17 Mercado San Francisco
Abril 29 Mercado América
Mayo 8 Auditorio

Administración Zonal Calderón

Mayo 13 Casa Somos ‘Conocoto’

Administración Zonal Los Chillos

Mayo 28 Auditorio

Administración Zonal Eugenio Espejo

Para mayor información, los interesados deben contactar a las unidades de desarrollo productivo de las administraciones zonales y con las administraciones municipales en los mercados municipales.

Con calidad #QuitoRenace
#QuitoConLosEmprendedores

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *