Talleres para mejorar la higiene y manipulación de productos se impartirán desde marzo
- Todas las capacitaciones / talleres se impartirán de 15h00 a 17h00 horas y los participantes recibirán un certificado
Quito, 19 de marzo de 2024, (Quito Informa). – Los talleres de ‘Prácticas de higiene y correcta manipulación de productos de consumo’, se desarrollarán del 22 de marzo al 28 de mayo, están dirigidos a emprendedores y comerciantes que tienen relevancia en la cadena de alimentos para consumo humano y que deben mantener la inocuidad en todos sus aspectos.
La Secretaría de Desarrollo Económico y Productivo en coordinación con la Agencia de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (ARCSA), presenta estas capacitaciones con el objetivo de alcanzar la inocuidad de los alimentos en cualquier nivel comercial del Distrito Metropolitano, para posicionarla como una ciudad segura y consciente de su población y sus visitantes.
El programa en su primera etapa tendrá el siguiente cronograma:
Fecha |
Lugar |
Marzo 22 | Casa Somos ‘San Marcos’
Administración Zonal Manuela Sáenz |
Abril 3 | Mercado Central |
Abril 17 | Mercado San Francisco |
Abril 29 | Mercado América |
Mayo 8 | Auditorio
Administración Zonal Calderón |
Mayo 13 | Casa Somos ‘Conocoto’
Administración Zonal Los Chillos |
Mayo 28 | Auditorio
Administración Zonal Eugenio Espejo |
Para mayor información, los interesados deben contactar a las unidades de desarrollo productivo de las administraciones zonales y con las administraciones municipales en los mercados municipales.
Con calidad #QuitoRenace
#QuitoConLosEmprendedores