Emprendedores recibieron talleres de higiene y buenas prácticas

Quito, 29 de mayo. (Quito Informa). – Con el objetivo de mejorar las prácticas de higiene y manipulación de alimentos y resolver dudas referentes a trámites, 75 emprendedores y comerciantes de los mercados de la capital participaron en el Taller de ‘Higiene y Buenas Prácticas de Manufactura para productos de consumo humano’.

La capacitación fue impartida por la Agencia Nacional de Control, Regulación y Vigilancia Sanitaria (ARCSA) para promover la normativa de inocuidad en el Distrito Metropolitano de Quito y lograr su implementación y cumplimiento.

Esta actividad fue organizada por la Secretaría de Desarrollo Económico y Productivo, con la colaboración de la Administración Zonal Eugenio Espejo.

En los siguientes días, se publicará un nuevo calendario de talleres programados que se impartirán de forma gratuita, por lo que pide a los interesados mantenerse atentos a la convocatoria. Se emitirán certificados a los participantes.

Un comentario sobre “Emprendedores recibieron talleres de higiene y buenas prácticas

  • el 3 junio, 2024 a las 9:35 am
    Permalink

    Saludos cordiales, me pueden ayudar con info sobre proximos talleres de BPM en CZ9 ya que estoy buscando adquirir conocimientos sobre esta rama.
    Quedo atento a sus comentarios.

    Respuesta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *